您现在所在的位置是:首页  >  教学竞赛   > 其他竞赛  
其他竞赛
关于公布南京工程学院2017年微课教学比赛结果的通知

各教学单位、老师:

为促进信息技术与学科教学融合,提高教学效果和教学质量,提升教师专业发展和教学能力,依据省教育厅《关于举办2017年全省高等学校微课教学比赛的通知》(苏教高函[2017]40号)有关规定,学校组织开展了南京工程学院2017年度微课教学比赛。经教学单位组织报名,学校组织校外专家评审,结果公示,学校批准,共评选出获奖项目27项,其中一等奖3项,二等奖5项,三等奖7项,优秀奖12项,现予公布(名单详见附件)。

希望获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,继续提升信息化教学水平;希望广大教师以获奖教师为榜样,进一步加强教育教学改革和研究,推进我校数字化优质教学资源共建共享,深入推进课程建设和教育教学方法改革,实现教学水平和教育质量新的提升。

 

关于公布南京工程学院2017年微课教学比赛结果的通知(南工教字[2018]2号)

附件:南京工程学院2017年微课教学比赛获奖名单

 

教务处(教师教学发展中心) 

2018117