您现在所在的位置是:首页  >  教学竞赛   > 讲课大赛  
讲课大赛
关于表彰南京工程学院2017年度青年教师讲课大赛获奖教师的决定

各教学单位:

为进一步规范课堂教学,鼓励教学能手脱颖而出,调动青年教师主动参与教学改革的积极性,搭建青年教师相互交流学习和展示教学风采的平台,逐步形成广大教师热爱教学、钻研教学、投身教学、体现价值、成就事业的良好氛围和环境,切实提高教育教学水平和质量,学校举办了南京工程学院2017年度青年教师讲课大赛。根据《关于举办南京工程学院2017年度青年教师讲课大赛的通知》(南工教[2017]7号)文件要求,经各教学单位选拔推荐、竞赛评委会资格审核、总决赛、网上公示、学校批准,共有20位青年教师获奖,其中3名一等奖,6名二等奖,11名三等奖,具体名单见附件。

希望受表彰的青年教师再接再厉,发挥模范带头作用;希望广大教师以获奖教师为榜样,更新教学观念,改革教学方法,创新教学设计,提升教学水平,切实提高我校人才培养质量。

附件:南京工程学院2017年度青年教师讲课大赛获奖名单

关于表彰南京工程学院2017年度青年教师讲课大赛获奖教师的决定(南工教字[2018]1号))

 教务处(教师教学发展中心)

2018115