教师教学发展中心
您现在所在的位置是: 首页    > 教学竞赛    > 讲课大赛  
讲课大赛
关于举办南京工程学院2019年度青年教师讲课大赛总决赛的通知

各教学单位:

根据南京工程学院2019年度青年教师讲课大赛的总体安排,经各教学单位初赛,资格审核,小组竞赛,推选出34名青年教师进入讲课大赛总决赛,具体名单见附件1。现将2019年度青年教师讲课大赛总决赛的有关事项通知如下:

一.比赛安排

1、比赛时间:2020年1月11日(周六)9:00~16:00;

2、比赛地点:西C101。

二.比赛方式

1、比赛分工科组和非工科组分别进行,参赛教师抽签决定参赛顺序。1月9日(周四)12:30在行政北楼310室进行抽签,请参加总决赛的各位选手准时参加。

2、参赛教师按赛前抽签顺序依次登台,并提供报名课程不同讲课内容的3份教案以及相关材料,评委随机抽取进行比赛。

3、每门课程讲课时间为20分钟,参赛者可根据需要自带不超过20名学生。  

三、听课对象

全体竞赛评委会委员、青年教师代表、2018年9月后新进教师和部分学生(学生由参赛教师组织,人数限制在20人以内)。 

四、 其他

1、所有参与讲课大赛总决赛的教师中午用餐由工会统一安排。    

2、节假日班车时刻表


附件1:2019年度青年教师讲课大赛总决赛名单

附件2:2019年度青年教师讲课大赛总决赛日程安排

 

教务处、教师教学发展中心

教学质量管理办公室

党委教师工作部、人事处

校工会  

2019年1月3日