教师教学发展中心
您现在所在的位置是: 首页    > 教师增能    > 导师助教制  
导师助教制
南京工程学院2019年青年教师导师制培养考核结果公示

各教学单位,相关教师:

根据《南京工程学院青年教师导师制实施办法》(南工教〔2016〕175号)文件要求,学校组织青年教师导师协议签订,导师按照培养计划开展系列指导工作:教学能力培养提升计划和实施方案制定、指导课程教学和实践教学,指导教研教改活动等。按照文件规定,学校结合培养过程情况和说课考核情况对115名青年教师和94名导师进行了综合考核,青年教师99人通过考核,9人延期考核,7人终止培养;导师90人通过考核,9人延期考核。导师津贴将按照考核情况予以发放,具体名单见附件。

任何个人或单位对结果有异议,请在本结果公示时间内,以书面或电子邮件形式向教师教学发展中心反映,电子邮箱:jsfz@njit.edu.cn。

公示时间:2019年6月22日至2019年6月28日

联系人:丁嘉莉

联系电话:86118035


附件: 南京工程学院2019年青年教师导师制培养考核结果

教务处、教师教学发展中心

2020年6月23日