关于公布南京工程学院2017年上半年工程与社会实践进修申请审核结果的通知
发布作者:教师发展发布时间:17-06-27浏览次数:469

各教学单位,相关教师:
   根据《南京工程学院“中青年教师队伍工程与社会实践能力提升计划”实施办法》(南工教[2016]176号)规定要求,2017年上半年共有9个学院40位中青年教师申请参与工程与社会实践进修。通过对递交的《南京工程学院中青年教师工程与社会实践申请表》和相关佐证材料的综合评审,其中28位教师通过进修申请,8位教师暂缓通过进修申请,4位教师未通过进修申请,审核结果名单详见附件。

请通过进修申请的教师严格按计划执行工程与社会实践,所在教学单位依据学科专业特点,做好相关实践过程监督和考核工作,确保实践进修效果。请暂缓通过进修申请的教师根据评审意见在7月2日之前将整改后的实践进修申请表递交至教务处教师教学发展中心(行政北楼227),待重新评审后再做通知。

联系人:邢琦    86118035

 

教务处(教师教学发展中心)

2017年6月26日

附件:南京工程学院2017年上半年中青年教师工程与社会实践进修申请审核结果.xlsb (9.88 KB)

 

 
 
进入编辑状态