关于举行2017年春新入职青年教师课堂教学实战考核的通知
发布作者:教师发展发布时间:17-06-15浏览次数:620

各相关教师:

根据2017年春学期新入职青年教师教学基本技能培训计划安排,学校决定于2017年6月24日(星期六)举行青年教师课堂教学实战考核。现将有关安排通知如下:

一、考核对象

1、2016年11月1日起至2017年3月31日入校从事教学工作,高校教龄不满1年或高校教龄超过1年但未取得教师资格证,正高级以下职称的教师;

2、前一期新入职且申请延期培养的教师;

3、前一期新入职教师培养考核未通过的教师;

具体名单详见附件1。

二、考核安排

1、时间:2017年6月24日(星期六)9:00~14:30,每位青年教师讲授25分钟,专家点评5分钟,具体日程安排详见附件2;

2、分组及地点:详见附件3。

三、考核要求

1、参加考核的青年教师按照学校教学规范要求,准备25分钟的课程教学,其中5分钟说课,20分钟讲授,具体讲授内容自定;

2、考核分组进行,参加考核的青年教师需旁听其他青年教师的课堂教学,全天不得缺席。

四、提交材料

1、各位青年教师考核当天将授课相关教学材料提交评委;

2、2017年6月24日前将《南京工程学院青年教师教学基本技能培训记录手册》提交至教务处(教师教学发展中心)(行政北楼227)。

五、考核结果运用

学校将结合课堂教学实战考核结果和教学基本技能培训过程情况对2017年春新入职青年教师进行考核,考核合格的教师,下学期方可在指导教师的指导下进行课程试讲,学校安排专家跟踪听课;考核不合格的教师需延期培养,下学期暂时不安排上课。

请各位青年教师认真做好课堂教学实战考核准备工作,争取以优异的成绩通过考核。

联系人:邢琦  王冬晓      联系电话:86118035

 

附件1:2017年春新入职青年教师课堂实战考核名单

附件2:2017年春新入职青年教师课堂教学实战考核日程安排表

附件3:2017年春新入职青年教师课堂教学实战考核分组及地点安排表

 

教务处(教师教学发展中心)

2017年6月15日

附件.zip (20.74 KB)

 

 
 
进入编辑状态