关于转发《江苏省教育厅办公室关于举办2017年“领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知》的通知
发布作者:教师发展发布时间:17-06-13浏览次数:424

各教师、同学:

为深入贯彻落实国家和省《教育信息化“十三五”规划》《省政府办公厅关于推进智慧教育的实施意见》精神和要求,不断提升广大师生信息化素养和应用能力水平,积极推动信息技术与教育教学的融合创新,大力推进教育信息化建设,江苏省教育厅办公室举办2017年“领航杯”教育信息化应用能力大赛。

大赛分为“教师竞赛项目”和“学生竞赛项目”两大类。

(一)教师竞赛项目

1、江苏省教育信息技术论文比赛

   比赛主题为“深化应用,融合创新”,高等教育组参赛论文以校为单位报送,截止时间为2017年9月2日。

2、江苏省信息化教学能手大赛

   高等教育组比赛学科、教学内容、教学设备由参赛教师自定,以校为单位报送,每校限报3件作品,报送截止时间为2017年10月10日。

(二)学生竞赛项目

1、江苏省信息技术应用能力大赛

    本科组作品以学校为单位报送,截止时间为2017年9月10日。

2、第二届江苏省青少年网络信息安全知识竞赛

参赛对象为全省在读中小学和高校学生,整个赛事按照个人线上学习,市级选拔,省级决赛的顺序进行,比赛拟于2017年12月举行。

具体赛事情况详见《江苏省教育厅办公室关于举办2017年“领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知》(附件1),请各广大师生认真研读大赛通知,积极参与比赛。参赛师生请填写参赛报名表(附件2),教师竞赛项目请将作品和报名表递交至教务处教师教学发展中心(行政北楼227),联系人:邢琦 86118035;学生竞赛项目请将作品和报名表递交至教务处电教中心(图书馆A301),联系人:牟石华  86118680。

教务处

2017年6月13日

领航杯.zip (1.39 MB)

 

 
 
进入编辑状态